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4日連続寿司

先週の木曜・金曜・土曜・日曜と晩御飯は4日間連続寿司でした。

木曜:大阪事務所の近所の栄六寿司(北海道小樽の魚料理):古い依頼者と葛原弁護士と一緒に楽しい時間をすごす。

金曜:京都北山の家の近くの日出寿司(ワインを楽しめるお寿司屋さん):夫とともに、シャンパンハーフボトルと白ワインのグラスワインを飲みながら食す。

土曜:金沢の千取寿司:泊りがけで北陸出張。地元のおいしいお寿司屋さん。事務所のスタッフとともに総勢9人で。上機嫌で大吟醸を飲みながら食す。

日曜:金沢駅の駅弁お寿司のパック。駅弁をどれにするか吟味する余裕もなく手近にあったショーケースからパック寿司を買う。駅で事務所のスタッフと離れ離れになり、ひとりで特急の自由席に飛び乗り、寂しく一人で水を飲みながら駅弁寿司を食して、帰途につく。4日連続寿司だということに、気づいてちょっと後悔・・・

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